Салат "Мясной"(вариант)

Салат "Мясной"(вариант)


Салат"Мясной"(вариант)

Ингредиенты:
Лук репчатый-2 шт.;
Свинина отварная(нежирная)-200 гр.;
Яйца варёные-4 шт.;
Маринованные огурцы(корнишоны)-6-7 шт.;
Сыр тёртый(твёрдых сортов)-100 гр.;
Майонез;
Для украшения:зелень,огурец,помидор.
Для маринада:уксус,масло растительное,сахар,соль,перец чёрный молотый.

Способ приготовления:
Приготовление:
Лук порезать четвертькольцами,залить горячей кипячёной водой+немного уксуса+1 стол.л. растит.масла+немного сахара,соли и перца.Когда вода остынет-лук готов.
Мясо мелко порезать.
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке(отдельно).
Огурцы нарезать тонкими брусочками(или просто мелко порезать).
Салат выкладывать слоями,каждый промазывая майонезом(кроме верхнего слоя).
СЛОИ:
1.Маринованный лук(воду слить,а лук немного отжать).
2.Мясо.
3.Огурцы.
4.Яйца.
5.Сыр.
Для украшения салата из огурца вырезать листики,из помидора вырезать спираль и уложить розочкой,оформить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2401
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.