Праздничный салат (мой вариант)

Праздничный салат (мой вариант)


Праздничный салат (мой вариант)

Ингредиенты:
На 2 порции:
100 гр. отварной говядины
100 гр. стручковой фасоли (на пару)
2 яйца
1 грейпфрут
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ст.л.сока грейпфрута
соль, перец (по вкусу)
майонез (для украшения)

Способ приготовления:
Мелко порезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую).
Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри(не пораньте грейп!)
Порезать мякоть грейпа, аккуратно вычищая пленки и косточки
Соединить в чаше(миске) все ингредиенты, нежно перемешать,посолить, поперчить, сбрызнуть соком грейпфрута и бальзамическим уксусом.
Наполнить наши половинки салатом, украсить майонезом и фасолинами.

Фото:

Праздничный салат (мой вариант)



Праздничный салат (мой вариант)



Праздничный салат (мой вариант)



Праздничный салат (мой вариант)



Праздничный салат (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1622
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.