Салат из винограда и печени

Салат из винограда и печени


Салат из винограда и печени
Ингредиенты:
500 грамм печени;
200 грамм винограда без косточек;
2 ст.л. красного вина;
Оливковое масло для жарки;
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Печень порезать ( не очень крупно) и быстро обжарить на оливковом масле, влить красное вино и потушить 2 минуты. Посолить, поперчить. Добавить виноград и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Фото:

Салат из винограда и печени.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1674
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.