Груши фаршированные

Груши фаршированные


Груши фаршированные

Ингредиенты:
4 крепкие груши
600 г вареной курицы (у меня грудка)
200 г грецких орехов
3 зубчика чеснока
3 – 4 веточки петрушки
125 мл куриного бульона
майонез, соль, перец – по вкусу

Для маринада:
1 л воды
2 чайных ложки сахара
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки лимонной кислоты
2 – 3 шт. гвоздики
5 – 7 шт. перца горошком

Способ приготовления:
Груши режем пополам, очищаем от кожуры, ложкой вынимаем серединку так, чтобы стеночки были толщиной 7 – 10 мм.
Соединяем ингредиенты маринада, доводим до кипения, кладем туда подготовленные груши, варим минут 5, затем груши перекладываем в банку и заливаем кипящим маринадом, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на сутки.
На следующий день груши вынимаем, просушиваем бумажным полотенцем и наполняем салатом.
Для салата: вареную курицу, орехи, петрушку и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем бульон, майонез, специи и тщательно все перемешивам.

Фото:

Салат из курицы в грушах



Салат из курицы в грушах



Салат из курицы в грушах



Салат из курицы в грушах



Салат из курицы в грушах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1849
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.