Глинтвейн (горячее вино)

Глинтвейн (горячее вино)


Глинтвейн (горячее вино)

Ингредиенты:
Для одной «болящей» персоны:
350 г сухого красного вина (желательно домашнего);
сок половинки лимона;
пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа;
мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло);
несколько капель бальзама.

Способ приготовления:
Одну часть вина довести до кипения с пряностями. При закипании выключить, добавить мёд и 2 часть вина. Процедить в бокал для питья, добавить сок лимона и бальзам.
Пить горячим, но не обжигающим.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1959
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.