Горячий какао с имбирем
Горячий какао с имбирем
Ингредиенты:
молоко (1%) 230мл
Корень имбиря маленький кусочек (примерно 0.5см)
Какао-порошок 2ч.л
Сахар 2ч.л (или по вкусу)
Тертый темный шоколад 1 ч.л
Способ приготовления:
Добавляем имбирь в молоко и на среднем огне греем до поднятия пенки.
Пока молоко греется какао смешиваем с сахаром. Добавляем столовую ложку молока (которое греется) и хорошо перемешиваем до однородной массы (для того чтоб какао полностю растворился когда все добавим остальное молоко).
Когда молоко поднимается, снимаем с плиты, вынимаем имбирь. Добавляем часть шоколадной стружки и хорошо перемешиваем.
Выливаем молоко в сахар,перемешиваем и сверху посыпаем шоколадной стружкой для украшения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter