Яблочно-коричный смузи
Яблочно-коричный смузи
Ингредиенты:
Бананы замороженные 2 шт.
Яблоки 4шт.(среднего размера)
Мёд 2ст.ложки.
Корица 1 ч.л.
Молоко 1% 250мл.
Способ приготовления:
Снять с замороженных бананов кожуру,порезать на не большие куски,пожить в блендер.
Срезать с яблок кожуру,удалить семенную коробку,порезать на небольшие куски и сложить в блендер.
Добавить в блендер 1ч.л.корицы+молоко+мёд и взбить до однородной массы.
Готовый смузи перелить по бокалам,украсить долькой яблока и посыпать чуть-чуть корицей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter