Каша по-белорусски
Каша по-белорусски
Ингредиенты:
Смесь хлопьев (овес, ячмень, пшеница, жито) - 1,5 стакана
Картофель - 5-6 шт.
Молоко домашнее - 1 литр
Масло сливочное - 100 гр.
Соль
Способ приготовления:
Картофель отварить в "мундире", очистить, натереть на крупной терке. Тертого картофеля должно получится 2 стакана.
Молоко довести до кипения, всыпать хлопья, через минуту добавить картофель, масло, посолить.
Варить при непрерывном помешивании до загустения (5-6 минут).
Накрыть крышкой. Каша должна постоять минут 15. Она окончательно загустеет и пропарится.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter