Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/
Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/
Ингредиенты:
рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона.
шампиньоны - 150 гр.
лук - 1шт.
1 кубик овощного бульона кнорр.
Способ приготовления:
пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин.
грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.
соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5мин.
можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter