Горохово - Чечевичное Пюре

Горохово - Чечевичное Пюре


Горохово - Чечевичное Пюре

Ингредиенты:
0,5 ст.гороха колотого
0,5 ст. чечевицы ( у меня красная)
вода
соль
1 морковь
бекон копченый(горсточка)
жареный лук

Способ приготовления:
горох и чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов холодной водой
До тех пор пока крупа увеличится в объеме почти в 2 раза
затем перекладываем крупу в кастрюлю
заливаем холодной водой
солим и варим долго,примерно час,пока горох разварится и станем мягким
когда горох уже почти готов,добавляем мелко натертую морковку
варим до полной готовности
добавляем немного жареного лука и бекон
перемалываем всё блендером до однородной массы
готовое пюре можно посыпать жареным луком

Фото:

Горохово - Чечевичное Пюре



Горохово - Чечевичное Пюре



Горохово - Чечевичное Пюре



Горохово - Чечевичное Пюре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3152
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.