Суфле «Мозаика»

Суфле «Мозаика»


Суфле «Мозаика»

Ингредиенты:
500 г сливок (33-35%)
200 г сахара
5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
40 г желатина

Способ приготовления:
Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
В сливки добавить желатин, перемешать.
Добавить кубики желе, перемешать.
Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем вынуть из формочек и подавать
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Готовое желе порезать кубиками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2122
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.