Ореховое трио

Ореховое трио


Ореховое трио.

Ингредиенты:
150 гр.черного шоколада.
100 гр.фундука.

Способ приготовления:
Выстелить противень пекарской бумагой.Половина шоколада растопить на водяной бане.Добавить фундук и хорошо перемешать ,что бы орехи покрылись шоколадом.
Разложить орехи в шоколаде на противне по три,дать застыть,затем снять с бумаги.Растопить оставшийся шоколад и с помощь вилки обмакнуть в него орехи.Снова выложить их на противень и дать застыть.

Фото:

Ореховое трио.



Ореховое трио.



Ореховое трио.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1232
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.