Торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО

Торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО


Торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО

Ингредиенты:
желе- 3 шт. разных цветов(желательно красное, желтое и зеленое)
печенье-крекер- 2 вида(шоколадное и сливочное)
желатин -50 гр.
сметана -1 литр
сахар-300 гр.
фрукты для украшения, кокосовая стружка,желе для заливки торта

Способ приготовления:
1. развести желе.Оно должно быть очень тугое поэтому воды добавляем меньше чем пишется на упаковке.
2. на дно формы под торт стелим пленку или целофановый пакет так, чтоб края свисали за ее пределы.
3. крошим туда печенье не сильно мелко.
4. замочить желатин весь. Пусть постоит для набухания затем растопить его на водяной бане до растворения
5. взбиваем сметану с сахаром
6. нарезаем уже застывшее желе на квадраты( сильно мелко не нарезать)и бросаем его в форму где уже находится наше печенье
7 в сметану взбитую с сахаром выливаем желатин в теплом виде, перемешиваем и сразу выливаем в форму
8. аккуратно, чтоб не повредить пленку перемешиваем получившуюся смесь и в холодильник на 1час
9 затем украшаем поверхность торта фруктами не вынимая из формы и заливаем желе специальное для заливки на торт
10 и ставим в холодильник еще на 1 час.Затем вынимаем торт из формы , взяв за края пленки не переворачивая его аккуратно ставим на блюдо для тортов и вынимаем из-под него пленку.Края обсыпаем кокосовой стружкой.

Фото:

торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10442
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.