Фруктовое суфле. Нежнейший десерт

Фруктовое суфле. Нежнейший десерт


Фруктовое суфле. Нежнейший десерт

Ингредиенты:
Яйцо куриное (белки) 4шт.
Пюре фруктовое (у меня груша и персик) 300гр.
Сахарный песок 3-4ст.ложки.
Коньяк 50мл.

Способ приготовления:
Смешать фруктовое пюре, сахарный песок и коньяк.
Белки взбить до устойчивых пиков (минут 10)
Смешать фруктовое пюре и белки, движениями снизу-вверх.
Перекладываем массу в жаропрочные формочки и выпекаем при 180град минут 30.
Подавать тёплым, не дать остыть, т.к. после остывания оседает, как и любое суфле.

Фото:

Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.



Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.



Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.



Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.



Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.



Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1859
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.