Жаркое под первач от Савыча
Жаркое под первач от Савыча
Ингредиенты:
На 2 порции.
Картофель 4 шт.
12 маленького кабачка.
Сало отварное с мяком 6 брусочков (100-200).
2 яйца.
4 половинки маленьких помидора.
4 брусочка красного болгарского перца.
Половина головки репчатого лука
Половина головки красного лука.
Колбаса украинская толсто нарезанная.
Способ приготовления:
Сало с мяском пережариваем под крышкой.
Вынимаем шкварки.
В жирок режем мелко картоху и кабачки.
Готовим под крышкой 5 минут на сильном огне.
Затем солим перемешиваем.
И опять под крышку на 10 минут среднего огня.
Режем лук вдоль луковицы.
Добавляем в сковороду.
Без крышки с луком жарим 3 минуты постоянно перемешивая.
В горячую тарелку перекладываем жаркое.
На сковороду в оставшийся жир кладём половинки помидоров и брусочки красного перца.
Осторожно разбиваем яйца и закрываем желтки бокальчиками по размеру глазков.
Через 4 минуты осторожно снимаем стаканчики.
Перекладываем жёлтые глазки и половинки помидора на ломтики хлеба.
Режем оставшийся белок лапшой.
Добавляем в тарелку к готовым овощам.
Посыпаем чесноком, шкварками и красным луком.
На тарелку выкладываем украинскую колбасу и хлеб с желтками и помидорами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter