Омлет с креветками и корнишонами
Омлет с креветками и корнишонами.
Ингредиенты:
Яйцо куриное (крупное) 2 шт.
Сметана густая 2 ст/ложки с горкой.
Креветки крупные или королевские 5 шт.
Корнишоны мелкие 10 шт.
Майонез 2 ч/ложки.
Соль, черный перец.
Сливочное масло.
Способ приготовления:
Каждую порцию готовим отдельно...
Креветки вымыть, залить холодной водой и довести до кипения...затем промыть в холодной воде и очистить.
Одно яйцо взбить с одной ложкой сметаны...добавить специи.
В сковороде с не большим диаметром, растопить 1 ч/ложку сливочного масла.
Вылить смесь для омлета и готовить на слабом огне до готовности.
Зрительно разделить готовый омлет на сковороде пополам и половину смазать майонезом.
Сверху выложить креветки и огурцы...сложить омлет пополам и выложить его на тарелку.
Приготовить вторую порцию и подавать завтрак к столу с горячими тостами и сливочным маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter