Печеночка с овощами

Печеночка с овощами


Печеночка с овощами

Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг;
Лук - 3 шт;
Чеснок - 4 дольки;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Стручковая фасоль - 0,5 кг;
Шампиньоны - 0,5 кг;
Помидоры - 5 шт;
Специи.

Способ приготовления:
Куриную печень моем, обрезаем все,что лишнее и нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде поджариваем лук и чеснок, затем морковь и болгарский перец. После того, как все обжарится добавляем порезанные грибы (крупно), фасоль (не вареную) и опять жарим до приятного вида))) В приготовленные овощи выкладываем печень и на небольшом огне протушиваем около 20-25 минут под крышкой. Помидоры режем кубиками и добавляем к печени. Из специй я люблю сухой чеснок, кориандр и хмели-сунели, поэтому их я ложу практически во все блюда. Ну и не забываем соль и перец! Все еще тушим минут 5 и снимаем с огня. Крышку снимаем после остывания блюда, чтоб все ингредиенты пропитались между собой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1802
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.