Жареная куриная голень
Жареная куриная голень
Ингредиенты:
голень куриная 8 шт
масло растительное для жарки
маринад: 300 г воды, 3 ст.л. майонеза, аджика острая 0,5 ч.л., горчица в зёрнах 1 ст.л., по щепотке сушёного имбиря, смеси перцев и куркумы, соль и любимые травки по вкусу
Способ приготовления:
из вышеперечисленного делаем маринад
голень моем, выкладываем в маринад, перемешиваем, закрываем крышкой и забываем о ней на полтора часа
по прошествии этого времени разогреваем в сковороде масло (не жалейте), выкладываем голени, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter