Рулет из индейки

Рулет из индейки


Рулет из индейки

Ингредиенты:
Рулет из индейки
1 кг филе индейки
1оо г ветчины (у меня балык)
200-300 г шпината (у меня замороженный)
150-200 г сыра (типа пармезан)
3 яйца
петрушки (по вкусу)
1ст. и 1 ст. вина
2 зубчика чеснока
масло для жарки.
черный перец или смесь перцев,соль по вкусу

Способ приготовления:
У меня получились два рулета,поэтому я все делила на две части.
Листья шпината тщательно вымыть,тушить с небольшим количеством масла.Приправить солью и перцем по вкусу.
Приготовить омлет с яйцами,петрушкой,сыром.По вкусу посолить,поперчить.
Филе индейки отбить,натереть солью,перцем,чесноком.
На мясо положить омлет,затем шпинат,сверху ломтики ветчины.
Свернуть мясо рулетом и связать ниткой и жарить со всех сторон до румяной корочки.Когда со всех сторон зажарится,добавить 1 ст. вина и под крышкой тушить ,пока вся жидкость не выпарится.
Затем,переворачивать рулет,опять залить 1 ст. вина,варить,пока вся жидкость не выпарится!

Фото:

Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки



Рулет из индейки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1975
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.