Ленивые манты

Ленивые манты


Ленивые манты

Ингредиенты:
Тесто:
мука,
яйцо
соль
молоко

Начинка:
Фарш ( свинной и говяжий)
лук.
картофель
соль.
перец

Способ приготовления:
Приготовить тесто, раскатать тонко.
Фарш, мелко нашинкованный лук, и кубики картофеля смешать, посолить, поперчить.
Фарш выкладываем на тесто,
закатываем в рулет, зашипляем концы,
кладём в смазанную маслом мантницу и варим насч рулетик 45 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3793
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.