Карбонат в горчичном соусе с яблоками

Карбонат в горчичном соусе с яблоками


Карбонат в горчичном соусе с яблоками.

Ингредиенты:
2 карбоната(межреберных)+-2см. толщиной
0.5 кг яблок кисло-сладких(Jonagold, Elstar)
сливочное масло - 1ст.ложка
соль, перец
50гр. белого сухого вина
125 мл. сливок
1ст. ложка горчицы острой
1ч.л. горчицы с семенами

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 200о. У яблок удалить середину,нарезать дольками. Жаропрочную посуду очень хорошо смазать маслом, выложить яблоки, запекать 15минут. Мясо посолить, поперчить, обжарить на масле по 5 мин. с каждой стороны, выложить на яблоки. В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, выпарить до половины, полить остатком мясо. Смешать сливки и горчицу, залить этой смесью мясо и еще запекать 5-8 минут при 200о. Подавать с любимым гарниром. Мне хватило яблок.

Фото:

Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.



Карбонат в горчичном соусе с яблоками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1740
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.