Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)


Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Ингредиенты:
1 кг свиной шейки
2-3 веточки свежего розмарина
3 зубчика чеснока
1 щепотка орегано
1 щепотка прованских трав
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело.
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить, уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина и запекать в духовке при 200* около полутора часов.

Фото:

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)



Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)



Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)



Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)



Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)



Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.