Мясо с овощами под сыром
Мясо с овощами под сыром
Ингредиенты:
Свинина шейка
шампиньоны
помидоры
сыр
соль перец
соевый соус
лимон
горчица чеснок
Способ приготовления:
Свинину порезать на порционные шмотки,посолить чуть поперчить,ну и любые специи на ваш вкус,у меня хмели сунели.Сделать маринад из 3 ст ложек соевого соуса,2 ст л горчицы и 3 стл лимонного сока.Обмакнуть каждый кусок в маринад и сложить в лоток для маринования часа на 2,Чем дольше тем лучше.Затем выложить на протвень мясо,сверху кружок помидора,на него порезанные шампиньоны и посыпать нарезанным чесноком(если любите).Поставить в разогретую до 200гр духовку и запекать минут 20.Затем убавить огонь до 180 и посыпать сыром.Через 40минут мясо будет нежнейшим и сочным.Можно посыпать зеленью.Я подавала с пюрешкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter