Фаршированные ракушки с болгарским перцем

Фаршированные ракушки с болгарским перцем


Фаршированные ракушки с болгарским перцем

Ингредиенты:
макароны для фарширования
мясной фарш
болгарский перец
лук
кабачок/картошинка
сливки 11%
специи и травки, соль

Способ приготовления:
Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.
Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.
Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.
Тушим под крышкой минут 20.
Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!

Фото:

Фаршированные ракушки с болгарским перцем



Фаршированные ракушки с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2603
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.