Рулетики из свинины, с гарниром

Рулетики из свинины, с гарниром


Рулетики из свинины, с гарниром

Ингредиенты:
Свинина балык 0,500
Чеснок 5 зубчиков
Сыр 0,150
Приправа (у меня Галина Бланка "15 трав и специй")
Майонез 3 ст.ложки
Мед (любой) 1 ст.ложка
Грецкий орех 0,100
Гранат без косточек 1 шт.
Для гарнира:
Морковь крупная 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Рис
Растит.масло на зажарку овощей

Способ приготовления:
Нарезаем свинину на порционные кусочки не очень толстые, отбиваем в пакете с одной стороны (это для того чтобы сохранить сок).
Делаем маринад:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавляем приправы, майонез, мед, и воды 2 стакана, соль. Все перемешиваем.
В той же посуде, где делали маринад, добавляем мясо (чтобы оно там утонуло). И оставляем на 30 минут.
Пока мясо маринуется делаем гарнир:
Делаем зажарку, которую положим в сырой рис.
Берем морковку трем на крупной терке, лук режем кубиками. На сковородку наливаем масло растительное, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и немного воды или бульона. Эту смесь выкладываем в кастрюлю с рисом, все перемешиваем. И варим до готовности.
А к этому времени подошло наше мясо. Берем гранат и делем его на зернышки, грецкий орех делаем мелкой крошкой. Это будет начинка рулетов.
На мясо выкладываем смесь из грецкого ореха+граната. И заворачиваем в рулетики, скрепляем зубочисткой, чтобы рулеты не раскрылись.
Готовые рулеты выкладываем в огнеупорную посуду, у меня чугунная сковородка, и заливаем маринадом. Ставим в разогретую духовку на 30 минут, периодически поливая маринадом.
За 5 минут до готовности, посыпать тертым сыром.

Фото:

Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром



Рулетики из свинины, с гарниром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3702
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.