Лапша рамен со свининой

Лапша рамен со свининой


Лапша рамен со свининой

Ингредиенты:
свинина-300 гр
лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
сок половинки лимона
соевый соус-50 мл
зубчик чеснока
1 ч л крахмала
домашний наваристый куриный бульон
кунжутное масло-2 ст л
семена кунжута-1 ч л

Способ приготовления:
Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.
Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.
Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2276
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.