Фаршированные шампиньоны на овощах

Фаршированные шампиньоны на овощах


Фаршированные шампиньоны на овощах

Ингредиенты:
Шампиньоны большие 12 штук,

фарш (свинина, говядина) 0,5 кг,

кабачок,

морковь,

сладкий красный перец,

лук 1 небольшая,

чеснок 2-3 зубчика,

сыр твердого сорта,

майонез,

1-2 ст.ложки оливкового масла,

соль и перец по вкусу,

молотый сухой чеснок.

Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками, выложить на противень, смазанный оливковым маслом. В середину кабачка положить очищенную и нарезанную кружочком морковь и кружок красного сладкого перца. Посолить поперчить, посыпать сухим чесноком. На кабачок положить очищенные, без ножек шампиньоны.
Фарш смешать с мелко нарезанными ножками шампиньонов, мелко порубленными луком и чесноком, посолить и поперчить. Скатать шарики и выложить на шампиньоны, сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом. И поставить в духовку на 30 мин при температуре 175 гр.
Рецепт фаршированных шампиньонов наверно многим известен и может есть на сайте. Я очень извиняюсь, что не посмотрела и не выдала рецепт вариантом, но шампиньоны я так готовила ещё этого сайта не было.
У меня было маловато сыра, можно посыпать побольше.
Пока шампиньоны были в духовке, пожарила овощи – кабачок, морковь, лук, красный сладкий перец, помидорки черри, зелень и чеснок – на гарнир.

Фото:

Фаршированные шампиньоны на овощах.



Фаршированные шампиньоны на овощах.



Фаршированные шампиньоны на овощах.



Фаршированные шампиньоны на овощах.



Фаршированные шампиньоны на овощах.



Фаршированные шампиньоны на овощах.



Фаршированные шампиньоны на овощах.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.