"MARMITAKO"-или рыбное жаркое

" MARMITAKO"-или рыбное жаркое


"MARMITAKO"-или рыбное жаркое

Ингредиенты:
400 гр.свежего лосося
200 гр.свежей или замароженой трески
400 мл.рыбного бульона
2 разрезаных на 4 части и отваренных артишока / можно консерв.,или замароженых /
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
0,5 зелёного перца /салатного/
3-4 средних картофеля
соль,перец,

паприка,

оливк.масло,

петрушка....

Способ приготовления:
лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливк.масле 3 мин...
добавить артишоки и картофель нарезаный кубиками,всё это слегка поджарить...
посолить,поперчить и добавить паприку...
залить бульоном,так что-бы слегка покрывало картофель,когда закипит убавить огонь /до минимума /,накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля...
рыбу нарезаную крупными кубиками добавить когда картофель готов,посыпать петрушкой,накрыть крышкой и готовить ещё 4-5 мин.,при этом НЕ МЕШАТЬ , выключить и дать настоятся 10 мин.

Фото:











Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1464
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.