Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком


Печень с яблоками и луком

Ингредиенты:
Свежая печень
Мука
соль перец
масло
яблоки зеленые или красные
лук побольше

Способ приготовления:
Свежую печень нарезать на кусочки, немного отбить. Замариновать с солью и перцем. Через 15 минут, обмакнуть в муке и обжарить до готовности. Покласть на бумажное полотенце. Порезать лук кольцами, яблоки как на фрит и тоже обжарить до золотистого цвета.
На блюдо кладется печенкa и сверху перемешанные вместе лук и яблоки.

Фото:

Печень с яблоками и луком



Печень с яблоками и луком



Печень с яблоками и луком



Печень с яблоками и луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1666
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.