CqQRcNeHAv

Чесночник

Редакция 1002recept рекомендует. Очень простая вкусная полезная и пикантная закуска подойдет к любому столу. Может быть использована как самостоятельный  салат или как намазка на хлеб, или куда шагнет Ваша фантазия. Время приготовления 15 -20 минут

Ингредиенты (200-250 грамм на выходе)

  • Сырки плавленные (чем дороже и мягче тем лучше) 3 шт
  • Яйца варёные 4 шт
  • Чеснок  4 зб. (но вообще по вкусу)
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Укроп — для украшения (но можно и в состав)

Способ приготовления

Предварительно для удобства положите сырки в морозилку на 30 минут.

  1. Натираем на средней терке сырки
  2. натираем на мелкой терке яйца
  3. через чесночно давилку(для экспертов очень мелко нарезать шинковочным ножом) выдавливаем чеснок.
  4. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем
  5. украшаем зеленью

Готово. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Реклама: Rohde&Schwarz компания в НТЦ «ПРИБОР»

Оставить комментарий

rss facebook twitter