CqQRcNeHAv

Рецепт праздничного воздушного ананасового десерта с машмеллоу

Некоторые женщины больше всего любят готовить десертные блюда, причем, из-за того, что можно постоянно экспериментировать с готовкой такого лакомства, добавлять в состав рецепта или убирать из него какие-то компоненты.

Так, к примеру, тем, кто любит кулинарные эксперименты, рекомендуется приготовить праздничный воздушный ананасовый десерт, причем, на его приготовление может уйти всего лишь несколько минут, правда, после готовки это лакомство дополнительно нужно будет подержать еще в холодильной камере часа два.

Итак, для приготовления праздничного ананасового воздушного десерта понадобятся такие компоненты как:

— молоко порошковое (четверть стакана);
— стружка кокосовая мелкая (один полный стакан);
— пудра сахарная ароматизированная (одна чашка);
— машмеллоу небольшого размера (два полных стакана);
— измельченные ананасы консервированные (520 г);
— ванилин порошковый (на свой вкус);
— сливки взбитые (230 мл);
— крахмал просеянный кукурузный (четверть стакана);
— поваренная соль (на свой вкус).

Порошковое молоко, а также ванилин в порошке, поваренную соль, просеянный крахмал и сахарную пудру насыпать в емкость большого размера, лопаткой перемешать очень тщательно, затем помельче нарезать ананасы консервированные и выложить их к сухим компонентам, добавить мелкие машмеллоу.

До однородности перемешать всю смесь, добавить хорошо взбитые сливки и насыпать в необходимом количестве мелкую кокосовую стружку. Еще раз очень тщательно перемешать все, разложить сладкую ананасовую смесь с машмеллоу в креманки равными порциями, затем подержать в холодильной камере, а через пару часов застывшее лакомство можно подавать к праздничному столу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss