CqQRcNeHAv

Закуска «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • Плавленный сыр — 1 пачка/100 г
  • Крабовые палочки — 5 шт
  • Оливки и маслины — 11 шт
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Шпажки — 11 шт.

Рецепт приготовления:

Плавленный сыр и крабовые палочки положить  в морозилку на 30 минут,затем натереть на тёрке.Красную часть крабовых палочек по возможности натереть отдельно.

К сыру и палочкам добавить мелко нарезанный укроп,пропустить через пресс чеснок и добавить майонез.
Хорошо перемешать.

Из полученной массы делать небольшие лепёшки,в центр класть оливку или маслину. Можно сделать что-то одно,но мне так показалось интересней — вкус разный получается.

Скатываем шарик приблизительно размером как грецкий орех.
Каждый шарик обкатываем в натёртой красной стружке от крабовых палочек.

Ставим закуску в холодильник чтоб шарики немного застыли.
Перед подачей вставляем в каждую шпажки.
Из данного количества сыра и крабовых палочек у меня получилось 11 шариков.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter