CqQRcNeHAv

Сырные палочки

Ингредиенты:

  • Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) — 300гр
  • яйцо 1-2 шт
  • панировочные сухари — 50гр
  • растительное масло для жарки.

Время приготовления 5-10 мин

Приготовление:

Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
Кушать горячими.

Приятного аппетита

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter