CqQRcNeHAv

Цесарка с колбасками и апельсином.

Вам потребуется:

  • цесарка — 1 шт.
  • большая красная луковица — 1 шт.
  • сардельки или копченая колбаса — 200 г.
  • сушеные травы (базилик, тимьян, розмарин, орегано) — 1ст.л.
  • апельсин — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • куриный бульон — половина стакана
  • соль, перец, масло по вкусу

 

Готовим так:

1.Разогреть духовку до 180 ° С.

2.Разрезать  цесарку на порционные куски, натереть солью и перцем.

3.Разжарить  масло в чугунной сковороде, обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки.

4.Добавить  кусочки колбасы, нарезанные лук и чеснок, приправить травами, добавить нарезанный на тонкие кусочки апельсин. Влить в сковороду бульон и поставить в духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss