CqQRcNeHAv

Лазанья с куриным фаршем и овощами

Игредиенты:

  • листы лазаньи, не требующие варки — 9 шт.
  • куриный фарш600 г
  • свежие помидоры 3 шт.
  • сладкий болгарский перец 3 шт.
  • тертый сыр твердых сортов 200 г
  • соус бешамель 300-400 мл
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • итальянские травы по вкусу
Приготовление:
Выложить в форму для выпечки три листа лазаньи. Затем выложить слой куриного фарша, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. Сверху разместить ломтики помидоров и кусочки сладкого перца. Посыпать тертым сыром.
Накрыть следующим слоем листов лазаньи, выложить еще одну часть фарша и нарезанных овощей.  Должно получиться 3 слоя.

Приготовить соус бешамель. Залить лазанью готовым соусом, посыпать сыром и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Слегка остудить и можно подавать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss