CqQRcNeHAv

Бараньи ребрышки с розмарином.

Ингредиенты:

  • 1 кг бараньих ребрышек
  • 200 г лука
  • 70 мл соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л смеси специй (зира, кориандр, сушеный базилик, перец)

 

Приготовление:

1.Для маринада лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и крупно нарезать. Затем лук и чеснок посолить, добавить французскую  горчицу, соевый соус и перемешать.

2.Бараньи ребрышки вымыть, зачистить от пленки и порционно нарезать. Приправить смесью специй, добавить лавровый лист и перемешать. Ребрышки вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, добавить веточки розмарина, хорошо перемешать. Поместить в холодильник на 5 ч.

3.Запекать ребрышки 1 ч в разогретой до 180°С духовке. Затем рукав разрезать и запекать еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss