CqQRcNeHAv

Рыбный паштет.

Ингредиенты:

  • 1 кг речной рыбы
  • 2 луковицы
  • 4 лавровых листа
  • 100 мл растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • по 5 горошин душистого и красного перца
  • зелень для украшения

 

Приготовление:

1.Рыбу очистить, удалить голову, плавники и внутренности, промыть. Посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

2.Затем рыбу выложить в форму для запекания, добавить лавровый лист, горошины красного и душистого перца, полить водой и растительным маслом. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить на рыбу. Накрыть форму и поместить в разогретую до 160°С духовку на 3 ч.

3.Затем рыбу пюрировать в блендере или просто размять вилкой.

4.Готовый паштет украсить зеленью и подать на стол с ломтиками хлеба или тостами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter