CqQRcNeHAv

Рыба по-шахтерски.

Понадобится

  • 400 – 500 г филе зубатки или трески
  • 1,5 стак. рассола из квашеной капусты
  • сок из 150 г клюквы
  • 150 г любых маринованных грибов
  • 3 – 4 соленых огурца
  • 3 луковицы
  • соль
  • растительное масло для жаренья

Способ приготовления:

1.Филе нарезать порционными кусками, обжарить с двух сторон на масле. Грибы нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками. Лук нарезать мелко, спассеровать на масле до золотистого цвета.

2.В 3 горшочка поровну разложить рыбу, огурцы и лук, посолить. Влить в каждый горшочек по 0,5 стак. рассола или воды и по 1/3 клюквенного сока.

3.Горшочки накрыть, поставить в холодную духовку, затем духовку включить. Рыбу тушить в течении 25 – 35 мин в духовке при 180

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss