CqQRcNeHAv

Фрикасе из рыбы з грибами.

Ингредиенты:

  • 300 г филе семги
  • 300 г филе судака
  • 150 г жирных сливок
  • 1 луковица
  • 300 г замороженных лесных грибов
  • 100 г сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • зелень и зерна граната для украшения

 

1.Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать кубиками примерно по 2 см и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полуготовности.

2.Грибы нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Все по отдельности обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3.Рыбу, грибы и лук соединить, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, добавить сливки, еще раз перемешать и протушить все вместе до загустения сливок. Затем переложить в форму для запекания.

4.Сыр натереть, посыпать фрикасе и запекать в духовке 10 мин при 180 °С. Украсить рубленной зеленью и зернами граната.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss